Кулинария [Вера Никандрова] Торт «Песочно-ореховый» (2022)

Тема в разделе "Кулинария", создана пользователем MacO, 4 авг 2022.

  1. MacO

    MacO Команда форума Модератор

    [Вера Никандрова] Торт «Песочно-ореховый» (2022)
    2022-08-04_18-27-22
    Классический торт
    + сборка под глазурь (как муссовый)
    + возможность заморозки

    • Песочное тесто pate sable
    • Швейцарская меренга с орехом
    • Крем с карамельным шоколадом
    • Карамельная глазурь
    Вы узнаете секреты сборки классических тортов для возможности заморозки и покрытия глазурью (как муссового)

    Что ждет вас на уроке?

    1 этап Вступление
    2 этап Замес песочного теста эмульсионным способом
    3 этап Формовка коржей из песочного теста
    4 этап Стабилиация, выпекание и подготовка песочных коржей к сборке торта
    5 этап Приготовление швейцарской меренги с дробленым орехом
    6 этап Отсадка, сушка, изоляция и хранение коржей безе
    7 этап Подготовка форм для сборки торта
    8 этап Приготовление заварного крема
    9 этап Сборка торта, заморозка и хранение заготовок
    10 этап Приготовление и хранение карамельной глазури
    11 этап Приготовление карамелизованных орехов
    12 этап Покрытие торта глазурью и декорирование орехами
    Технологическая карта продукта в формате pdf для сохранения на вашем устройстве


    Продажник:
    Не скрытое содержимое:
    https://veranikandrova.ru/shortbread-dough-and-nuts
    Скачать:
    Скрытый текст:
    **Скрытый текст: Скрытый текст могут просматривать только пользователи следующих групп: VIP, Администратор, Модератор.**
     

Похожие темы:
  1. $torekeeper
    Ответов:
    0
    Просмотров:
    494
  2. Белый
    Ответов:
    0
    Просмотров:
    339
  3. $torekeeper
    Ответов:
    0
    Просмотров:
    241
  4. $torekeeper
    Ответов:
    0
    Просмотров:
    546
  5. MacO
    Ответов:
    0
    Просмотров:
    87
Загрузка...