Кулинария [Настасья Мороз] Волшебный шоколадный курс (2018)

Тема в разделе "Кулинария", создана пользователем $torekeeper, 14 ноя 2018.

  1. $torekeeper

    $torekeeper Администратор Команда форума Администратор

    Волшебный шоколадный курс (2018) - Настасья Мороз
    2018-11-14_17-46-35
    Из чего состоит курс
    • Знакомство с Шоколадными истоками, пользой, древними мифами и ритуалами.
    • Основы сырого Шоколада (разбор инструментов, разговор об ингредиентах, темперирование, первая плитка шоколада).
    • Корпусные конфеты из сырого шоколада и 4 вида бомбических начинок (клюквенная, апельсиновая, клубничная, черносмородиновая).
    • Шоколадные начинки, цветные, фруктовые с использованием натуральных эфирных масел и экстрактов (6 топовых рецептов) — вишня, кофе со сливками, белый шоколад, «моко-локо», «апельсиновые попки», клубника.
    • Божественный трюфель (авторский темный трюфель, цветные трюфели и с различными начинками – 6 рецептов) — авторский темный трюфель, малина с чили, мятный, фисташковый, черника с лавандой, белый трюфель.
    • Бонусные видео:
      — рецепт сырой «сгущенки».
      — моя шоколадная история или как из любимого увлечения сделать успешный бизнес .
    • Все секретные ссылки и пароли на ингредиенты и инструменты, личные скидки на покупку ингредиентов у партнеров до 20%
    Продажник:
    Не скрытое содержимое:
    https://chocoraw.ru/mycourse
    Скачать: Оформить VIP Подписку и открыть доступ к этой и другим темам.
    Скрытый текст:
    **Скрытый текст: Скрытый текст могут просматривать только пользователи следующих групп: VIP, Администратор, Модератор.**
     
  2. MacO

    MacO Команда форума Модератор

    Ссылка обновлена:
    Скрытый текст:
    **Скрытый текст: Скрытый текст могут просматривать только пользователи следующих групп: VIP, Администратор, Модератор.**