Психология Курс лекций по психосоматике в новом подходе Германской Новой Медицины (2020)

Тема в разделе "Психология", создана пользователем Mass, 10 май 2020.

  1. Mass

    Mass Команда форума Модератор

    Курс лекций по психосоматике в новом подходе Германской Новой Медицины [Матвеев, Радомская, Тер-Аванесова] (2020)
    upload_2020-5-7_21-19-4
    4 УРОКА
    Глубокие лекции от экспертов, открывающие суть понятия ПСИХОСОМАТИКА, развенчивают мифы и дают понимание как ей пользоваться в жизни.

    Новая Германская Медицина – это новый подход к болезни, как к биологической программе, которую запускает наш мозг. У любой болезни, включая онкологию, есть свои стадии с определенными симптомами в теле. Наш разум, тело и психика (эмоции и чувства) представляют единый организм: мы анализируем, реагируем на события из вне и воспринимаем информацию от окружающего мира через тело. В какой-то определенный момент почему-то возникает заболевание и проявляется на уровне тела. Отмотав как кинопленку свою жизнь до болезни, можно проследить тесную взаимосвязь событий в жизни и проявления симптомов в теле. Курс лекций позволяет ясно увидеть, что стоит за фразой «все болезни от нервов» стоит доказанная научная теория, которой пользуются современные врачи и психологи. Что вам дадут эти знания? Вы поймете, почему вы болеете и что послужило отправной точкой. Узнаете, как можно влиять на свое тело, через психику и новое мышление, применяя при этом и медикаментозное лечение в том числе.

    ПЛАН ЗАНЯТИЙ

    01 Олег Матвеев
    Что такое психосоматика на базе ГНМ (германской новой медицины). Почему мы болеем? Болезнь - как специальная биологическая программа, механизмы и условия ее запуска.

    02 Елена Тер-Аванесова
    Как работает ГНМ (германская новая медицина) на примере детских заболеваний. Психосоматика респираторных и вирусных инфекций, болезни горла и носа, аллергические реакции.

    03 Олег Матвеев
    ГНМ (Германская Новая Медицина). 5 биологических законов Хамера.

    04 Наталия Радомская
    Что такое женская психосоматика на примере ГНМ. Почему появляются болезни женской репродуктивной системы: кисты, миомы, эндометриоз - где искать психосоматические причины и как решить их.

    ПРОДАЖНИК
    Не скрытое содержимое:
    https://poweroflife.ru/german-new-medicine
    СКАЧАТЬ
    Скрытый текст:
    **Скрытый текст: Скрытый текст могут просматривать только пользователи следующих групп: VIP, Администратор, Модератор.**
     
    Последнее редактирование: 13 ноя 2020

Похожие темы:
  1. Potaplink
    Ответов:
    2
    Просмотров:
    695
  2. Seaman
    Ответов:
    0
    Просмотров:
    221
  3. Seaman
    Ответов:
    0
    Просмотров:
    122
  4. $torekeeper
    Ответов:
    0
    Просмотров:
    467
  5. $torekeeper
    Ответов:
    0
    Просмотров:
    498
Загрузка...