Графика, дизайн [enterclass] [Сергей Курбатов] Сложная вода. Просто порисуем (2021) [Тариф Стандарт]

Тема в разделе "Графика, дизайн", создана пользователем Секретарь, 6 июл 2021.

  1. Секретарь

    Секретарь Команда форума Модератор

    [enterclass] [Сергей Курбатов] Сложная вода. Просто порисуем (2021) [Тариф Стандарт]
    8uWfcU8

    Сложная вода - та, что бежит, проявляет характер, бьет энергией и увлекает в свой поток. В новом марафоне Сергея Курбатова вы бросите вызов своим страхам, сознательно оставите комфортные мотивы в стороне и попробуете силы в необычных для акварели сюжетах. Водопад, фонтан, горная река и брызги прибоя - ваши будущие творческие победы. Подключайтесь!

    За время прохождения марафона вы научитесь:

    Рисовать «сложную» воду
    Брызги во все стороны, хаотичные блики, «барашки» на волнах, камни под водой и песок на дне. Да мало ли у природы интересных для художника образов.

    Вместе с Сергеем вы научитесь писать фонтаны, волны и водопады так, чтобы они не выглядели искусственными. А напротив - бежали прямо в акварели, шумели и сияли.

    Строить композицию, исходя из цели
    Что вы хотите рассказать в картине? Главный вопрос, с которого начинается работа над композицией. Почему иногда лучше убрать небо, хотя на референсе и оно прекрасно? Как направить взгляд зрителя в самое сердце сюжета? Сергей даст практические советы и покажет, как находить удачные композиционные решения.

    Сочетать разные техники
    Акварельные переходы, грануляция, лессировки живописны сами по себе. Но техника - всего лишь инструмент. Как ее использовать? Как с помощью акварели выразить именно то, что вы чувствуете? Исследуем природу творчества в четырех уроках Сергея Курбатова.

    АКВАРЕЛЬНЫЙ МАРАФОН Сергея Курбатова. Сложная вода. Просто порисуем.

    Продажник:
    Не скрытое содержимое:
    https://enterclass.com/ru/course/kurbatov-marafon-voda


    Скачать: Оформить VIP Подписку и открыть доступ к этой и другим темам.
    Скрытый текст:
    **Скрытый текст: Скрытый текст могут просматривать только пользователи следующих групп: VIP, Администратор, Модератор.**