Кулинария [Алексей Сыровер, Алла Лапина] Сырная неделя (2021)

Тема в разделе "Кулинария", создана пользователем MacO, 11 окт 2021.

  1. MacO

    MacO Команда форума Модератор

    [Алексей Сыровер, Алла Лапина] Сырная неделя (2021)
    2021-10-11_21-38-52
    УНИКАЛЬНЫЙ 5-ТИ ДНЕВНЫЙ МАРАФОН
    • Необходимая теория
    • 4 вида молочных продуктов
    • Прямые включения спикеров в течение дня
    • Общий чат для общения и помощи
    ЧТО ТАКОЕ "СЫРНАЯ НЕДЕЛЯ"?
    Уникальный проект от Школы Сыроделия №1 Алексея Сыровера, где вы ощутите себя студентом Полного курса.
    Теория и Рецепты, постоянная поддержка в чате, насыщенное общение 5 дней с экспертами, задания для самопроверки, масса уникального дополнительного материала и 100% результат.

    ЧЕМ УНИКАЛЕН МАРАФОН?
    • Важная теоретическая информация, которой нет на бесплатных курсах
    • Поддержка в чате практически 24 на 7
    • Прямые эфиры каждый день и дополнительная информация на протяжении дня
    • 4 вида вкусных и полезных молочных продуктов. Карты рецептов, записи уроков
    КОМУ ПОДХОДИТ СЫРНАЯ НЕДЕЛЯ?

    НОВИЧКАМ В СЫРОДЕЛИИ
    • Попробовать свои силы, получить удовольствие, удивить близких
    СЫРОВАРАМ ЛЮБИТЕЛЯМ
    • Узнать массу уникальной информации, отточить рецепты с теорией от нашей школы, повысить уровень знаний
    ВСЕМ, КТО ЗА КАЧЕСТВО И ОТЛИЧНЫЙ ВКУС
    • Творить на кухне своими руками натуральные, полезные и вкусные молочные продукты
    КОМУ НЕ ПОДХОДИТ!

    ПРОФЕССИОНАЛЬНЫМ СЫРОВАРАМ
    • Тем, кто готовит не первый год сыры с длительным сроком вызревания
    ТЕМ, КТО НЕ ЛЮБИТ ГОТОВИТЬ
    • Эти 5 дней мы будем творить и вдохновлятся на своей кухне
    ТЕМ, КТО НЕ ГОТОВ К НОВОМУ
    • Мы испытаем гамму эмоций: восторг, удивление, радость от вкуса и результата
    ПРОГРАММА СЫРНОЙ НЕДЕЛИ:

    1. ТВОРОГ КЛАССИЧЕСКИЙ
    Готовить свой натуральный домашний творог - незаменимое умение. В магазине вы вряд ли найдете подобный чистый вкус вкупе с максимальной пользой.

    2. ФЕТА
    Знаменитый сыр, используемый в овощных салатах с оливковым маслом, в выпечке. Особое удовольствие - кусочек хрустящего багета с фетой утром.
    • Приготовим классическую фету в масле, поэкспериментируем с любимыми травами и специями
    3. РИКОТТА
    Нежная как облачко, свежая сливочная Рикотта. Идеальна на ломтике хлеба утром, в выпечке и десертах Рикотта с медом - особое удовольствие.
    От ложечки этого сыра трудно отказаться....одной, второй, третьей ложечки....))) пока легкого облачка сыра не останется совсем!

    4. СГУЩЕНКА
    Нет ни одного ученика, который остался бы равнодушен к особому авторскому рецепту сгущенки.
    Хотите?
    Такую сладость не страшно давать детям и баловать себя! Все натурально и очень вкусно!

    5. + ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ УРОКИ

    В прямом эфире на протяжении марафона обсудим:
    • Молоко. Ключевые параметры кислотности молока, пастеризация, нормализация, гомогенизация, сепарация
    • Демонстрация необходимого инвентаря. Сыроварня - почему не обязательна для новичка. Камера вызревания
    • Как ориентироваться в многообразии культур. Как приготовить материнскую закваску
    • Общая последовательность создания любого сыра
    • Одним глазком заглянем в Полный курс Сыроделия в прямом эфире
    • + поддержка и мотивация в чате от экспетров. Ответы на вопросы, помощь
    Базовый тариф
    • Живые эфиры и доступ к записям
    • 4 рецепта молочных продуктов +карты рецептов, необходимая теория
    • Дополнительные уроки по теории сыроделия
    • Доступ к записи на 2 месяца после окончания Сырной недели с возможностью задавать вопросы технологам школы
    • Обратная связь от экспертов школы, поддержка в процессе
    • Задания для самопроверки по пройденному материалу (по желанию)
    • Чат для общения студентов с технологом школы и экспертом. Ответы на вопросы
    • Старт 23 сентября
    Продажник:
    Не скрытое содержимое:
    https://freecheese.syrover.com/week

    Скачать:
    Скрытый текст:
    **Скрытый текст: Скрытый текст могут просматривать только пользователи следующих групп: VIP, Администратор, Модератор.**